El
desafío de este mes consistió en realizar popietas o paupiettes Nos lo ha propuesto Carolina del blog Tomillo, laurel y otras
cosas de comer
La popieta
es una preparación, tanto de carne o pescado, en la que el filete es enrollado
sobre sí mismo.
Yo elegí
unas popietas de ternera, calabacín y panceta.
Ingredientes
Filetes
de ternera
Calabacín
Panceta
Aceite
de oliva
Sal
Pimienta
Para
la vinagreta
3
cucharadas de miel
1
cucharada de mostaza
Nueces
picadas
Aceite
de oliva
Vinagre
Sal
Pimienta
Perejil
picado
Con
la mandolina corté el calabacín en láminas a lo largo, las extendí sobre una
bandeja y las salpimente. Encima de cada una puse un filete de ternera, volví a
salpimentar y lo enrollé. Enrosqué una lámina de panceta en cada rollito y lo atravesé
con un palillo para que no se suelten.
Podéis
ver las recetas de mis compañeras de desafío en: Desafio
en la cocina
No hay comentarios:
Publicar un comentario