Esta receta se trata de la versión para tiempos de crisis del pastel de cabracho (y yo estoy en crisis)
Ingredientes:
1/2 kg de carne de tiñoso sin escamas, cabezas o espinas (yo lo hice con ½ kg
de lomos de merluza congelada)
1/4 l. de salsa de tomate
1/4 l. nata líquida
8 huevos
sal
pimienta blanca molida
Dejé descongelar la merluza cubierta de leche en la nevera. Una vez
descongelada la calenté en la misma leche, no hace falta que llegue a hervir,
como los filetes de merluza son finos 80º serán suficientes.
Lo desmenucé y añadí con el resto de ingredientes a los huevos ligeramente
montados.
Mezclé bien, le di el punto de sal y coloqué la mezcla en un molde de horno
previamente untado con mantequilla y pan rallado.
Lo puse al baño María al horno precalentado a 225ºC durante 75 minutos.
Dejé enfriar y desmoldé
Si quieres hacer la receta con tiñoso entonces tendrás que poner al fuego
el pescado cubierto de agua fría con sal, cuando empiece a hervir espumamos.
Tapamos y dejamos entibiar en el agua, de esta manera quedará jugoso y medio
crudo.
Desespinamos y añadimos con los demás ingredientes (la mecánica es igual
que en la receta anterior)
Siempre asocio este pastel con las navidades ☺ está muy rico 👍besinos
ResponderEliminarQue plato más exquisito no me he podido resistir a añadir a favoritos tu receta, estoy segura que lo voy hacer en breve, muchas gracias por tan exquisita receta.
ResponderEliminarUn saludo.
karşıyaka transfer
ResponderEliminarakbük transfer
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