Yo prepare una tarta con manzana y un bizcocho genovés.
Para el bizcocho use mi Monsieur cuisine.
Ingredientes
5
manzanas en gajos
20 gr. mantequilla
2 pellizcos canela
110 gr. azúcar (60+50)
zumo y ralladura 1/2 limón
2 huevos
50 gr. harina normal trigo
pellizco sal
1/2 cta. café levadura tipo Royal
1 cta. vainilla
En una sartén puse, manzanas,
mantequilla, canela, 60 gr. azúcar, zumo y ralladura limón y lo guisé a fuego
medio unos 10 minutos, hasta que ablandaron las manzanas.
Subí el fuego a tope unos 2 minutos, hasta que adquirieron un tono dorado. Lo puse en un molde de unos y dejar enfriar.
Coloque la mariposa, huevos y 50 gr. azúcar,
4 min., 37º,
vel. 3
Añadí la
harina, sal, levadura y vainilla,
10 seg.,
vel.2.
Quite la
mariposa y termine de envolver suavemente.
Volqué la mezcla sobre las manzanas y dí unos golpecitos en la meseta para que la mezclase bien.
Horno pre-calentado a 180º unos 25 minutos.
Y este fue el resultado.
Si queréis ver las recetas de mis compañeras de desafío podéis hacerlo en Desafio
en la cocina.
facil y resultona, y el toque de canela que rico, buen desafio compi, feliz domingo!!!!!!!!!
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