El desafío de este mes lo ha propuesto Carolina de Tomillo, laurel y otras cosas de comer y consiste en realizar una coca salada.
Ingredientes:
Para la masa
50 g de aceite de oliva
100 g de agua
50 g de mantequilla
20 g de levadura seca
300 g de harina
1 cucharadita de sal
Para la coca
Calabacín
Cebolla dulce
Queso de cabra
Cecina
Para la masa me ayude de la Monsieur cuisine
Puse en el vaso el agua, el aceite, la
mantequilla troceada y la levadura.
Tiempo 1 minuto Temperatura 37ºC Velocidad 6
Añadí la harina y la sal.
Tiempo 20 segundos Velocidad 6
Lo deje reposar hasta que doblo su volumen.
Luego ayudándome del rodillo la extendí y fui
colocando las verduras.
Trocee en juliana la cebolla y la coloque sobre
la masa, luego desmenuce el queso de cabra, corte el calabacín en rodajas y
puse sobre él trozos de cecina.
Lo metí en el horno, que previamente había
precalentado a 200ºC, y lo hornee durante 30 minutos.
Este fue el resultado.
Si quieres ver las
recetas de mis otros compañeros de desafío, visita
el blog
DESAFÍO EN LA COCINA"
Las Vegas Hotel Casino & Spa Opening Soon
ResponderEliminarThe hotel is slated to become a part 강릉 출장마사지 of 천안 출장마사지 the resort's Wynn Las Vegas 서산 출장안마 hotel, the hotel will now be one of several new 경산 출장샵 guest rooms, 제천 출장안마 a Las Vegas
Thanks for sharing
ResponderEliminarvisit our website
ittelkom jakarta