Este mes el desafío nos lo ha propuesto Carolina del blog “Tomillo, laurel y otras
cosas de comer” y consistía en preparar unos aperitivos navideños.
Yo me he
decantado por unas cucharitas de cangrejo, muy sencillas de hacer, pero muy
resultonas.
Ingredientes
150 g de surimi rallado
Aliño
2 cucharadas de cebollino picado
1 cucharada de perejil
picado,
1 cucharada de eneldo picado,
8 cucharadas de aceite de oliva,
el zumo
de una lima,
1 cuchada de jengibre rallado fresco,
sal,
pimienta de Jamaica.
Mezcle en un bol el cebollino, el perejil y el eneldo
picados.
Añadí el jengibre y aderecé con sal y pimienta.
Incorpore a esta mezcla el zumo de lima y después el
aceite.
Lo batí con las varillas para que se integrase todo.
Mezclé el surimi picado en el aliño, comprobé el punto y lo
servi en unas cucharitas.
Este fue el resultado.
Si queréis ver las recetas de mis compañeras de desafío las
podéis encontrar en Desafío
en la Cocina
No hay comentarios:
Publicar un comentario