Este mes el desafio ha sido preparar una tarta Adikosh para celebrar el sexto aniversario.
En esta ocasión he contado con la colaboración de mi hermana Ana, sin ella no hubiese conseguido el reto.
MASA DE GALLETAS
250g Mantequilla sin sal a temperatura ambiente
200g Azúcar glass (impalpable o flor)
1 Huevo L
1 Cdta Vainilla en pasta (esencia o extracto)
440g Harina de trigo común todo uso (sin polvo de hornear ni levadura añadida)
100g Almendras molidas o en polvos (se puede sustituir por 60g más de harina de trigo común)
1 Pizca de sal
RELLENO
600ml Nata para montar, crema de leche o crema para batir (35% M.G)
250g Queso crema o de untar tipo Philadelphia o Finlandia (o Mascarpone)
160g Azúcar glass (azúcar impalpable o azúcar flor)
7g (2cdtas) Gelatina en polvo sin sabor (4 hojas o láminas de gelatina)
40ml Agua
RESTO DE DECORACIÓN (Podemos utilizar lo que más nos guste)
4 Flores grandes (naturales o de azúcar)
Frambuesas
Fresas
Arándanos
Bolitas de chocolate de color rosa
Merenguitos o suspiros horneados
Gominolas variadas
Si quereis ver el resto de las tartas de mis compañeras de desafío lo podéis encontrar en
No hay comentarios:
Publicar un comentario