domingo, 20 de mayo de 2018

Tarta Adikosh

Este mes el desafio ha sido preparar una tarta Adikosh  para celebrar el sexto aniversario.




En esta ocasión he contado con la colaboración de mi hermana Ana, sin ella no hubiese conseguido el reto.






MASA DE GALLETAS

250g Mantequilla sin sal a temperatura ambiente 200g Azúcar glass (impalpable o flor) 1 Huevo L 1 Cdta Vainilla en pasta (esencia o extracto) 440g Harina de trigo común todo uso (sin polvo de hornear ni levadura añadida) 100g Almendras molidas o en polvos (se puede sustituir por 60g más de harina de trigo común) 1 Pizca de sal RELLENO
600ml Nata para montar, crema de leche o crema para batir (35% M.G) 250g Queso crema o de untar tipo Philadelphia o Finlandia (o Mascarpone) 160g Azúcar glass (azúcar impalpable o azúcar flor) 7g (2cdtas) Gelatina en polvo sin sabor (4 hojas o láminas de gelatina) 40ml Agua
RESTO DE DECORACIÓN (Podemos utilizar lo que más nos guste)
4 Flores grandes (naturales o de azúcar) Frambuesas Fresas Arándanos Bolitas de chocolate de color rosa Merenguitos o suspiros horneados Gominolas variadas




Si quereis ver el resto de las tartas de mis compañeras de desafío lo podéis encontrar en