El desafío de este mes consiste en preparar rabo de toro o ternera con guarnición.
Ahí va mi receta.
Ingredientes
2 pimientos verdes,
½ pimiento rojo,
4 dientes de ajo,
1 cebolla,
2 zanahorias troceadas,
4 tomates,
2 hojas de laurel,
1 cucharadita de pimentón dulce,
un vaso de vino blanco,
Azafrán,
Sal,
Aceite
Puse en una
olla aceite, añadí los ajos fileteados y la cebolla troceada. Deje que se
hicieran un poco e incorpore los pimientos verdes, rojo y la zanahoria todo
cortado en trocitos, una pizca ce sal y lo sofreí hasta que la verdura estuvo
tierna.
A continuación, puse los tomates pelados y
troceados, lo pasé un poco y añadí el rabo de ternera salpimentado, las dos
hojas de laurel, el pimentón, el azafrán, el vino blanco y un poco de agua sin
que lo llegara a cubrir y rectifiqué de sal.
Lo deje a fuego lento durante aproximadamente 2 horas y quedo muy tierno.
Si queréis
ver las recetas de mis compañeras de desafío las podéis encontrar en DESAFIO
EN LA COCINA
No hay comentarios:
Publicar un comentario