Ingredientes
8
carrilleras
4 zanahorias
en rodajas
4 dientes de
ajo pelados
1 cebolla
grande
1 puerro
1 vaso de
vino blanco
3 l de caldo
de verduras
50 g de
harina
Pimienta
Tomillo
Romero
10 cl de
salsa de soja
azúcar
Lo primero que hice fue retirar la grasa y las telillas
de las carrilleras.
Las pase
por harina, tras salpimentar, y las marque en aceite de oliva. Las reserve.
Fui
fondeando las verduras, empezado
por el ajo, y siguiendo por la cebolla, la zanahoria y el puerro, a continuación,
añadí las hierbas aromáticas.
Pase las carrilleras al fondo de verduras y las rehogue despacio durante 5 minutos.
Una ver rehogadas, cubrí con caldo de
verduras y deje estofar dos horas a fuego muy suave.
Una vez hecho esto, separe las carrilleras de su
caldo.
Cole el
caldo y reserve.
Caramelicé
el azúcar y cuando estuvo dorado vertí la salsa de soja.
Inmediatamente
incorpore el caldo y deje reducir hasta
que conseguí una salsa ligera y brillante.
Corté
las carrilleras por la mitad y las puse en la salsa.
Deje cocer muy lentamente durante 10 minutos.
Este
fue el resultado.
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