sábado, 16 de noviembre de 2013

Crepes de pollo con verduras



Ingredientes

3 huevos, 250 ml leche, pimienta, harina, 1 cebolla, 600 g pechuga pollo, ½ pimiento verde, ½ pimiento rojo, 1 zanahoria, sal, aceite, unas hojas de lechuga.

Batí los huevos con harina, la leche y 1 cucharada de aceite y lo deje reposar media hora.

Salpimente el pollo y lo dore en una sarten con un poco de aceite, unos 3 minutos por cada lado. Lo puse en una fuente y lo hornee 15 minutos a 180º. Deshilache la carne con un tenedor.

Lave los pimientos y pele las cebollas y la zanahoria. Lo corte en juliana y lo saltee 4 minutos en una sartén con un poco de aceite. Incorpore el pollo,  añadí unas gotas de agua y lo removí.

Unte una sartén con aceite, vertí un cucharón de la masa y cuaje la crepe por ambos lados. Cuando estaban todos  los crepes, puse un poco de relleno en la mitad de cada uno y los doble.


2 comentarios:

  1. uff que forma de presentación mas original ese relleno tiene que estar para chuparse los dedos

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  2. que lujo de crepes Inma
    una receta riquisima y con un relleno para no dejar
    nada en el plato,
    me los llevo con mucho gusto para degustar prontito
    besossssssssss, que pases una buena jornada de domingo

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