sábado, 16 de noviembre de 2013

Crepes de pollo con verduras



Ingredientes

3 huevos, 250 ml leche, pimienta, harina, 1 cebolla, 600 g pechuga pollo, ½ pimiento verde, ½ pimiento rojo, 1 zanahoria, sal, aceite, unas hojas de lechuga.

Batí los huevos con harina, la leche y 1 cucharada de aceite y lo deje reposar media hora.

Salpimente el pollo y lo dore en una sarten con un poco de aceite, unos 3 minutos por cada lado. Lo puse en una fuente y lo hornee 15 minutos a 180º. Deshilache la carne con un tenedor.

Lave los pimientos y pele las cebollas y la zanahoria. Lo corte en juliana y lo saltee 4 minutos en una sartén con un poco de aceite. Incorpore el pollo,  añadí unas gotas de agua y lo removí.

Unte una sartén con aceite, vertí un cucharón de la masa y cuaje la crepe por ambos lados. Cuando estaban todos  los crepes, puse un poco de relleno en la mitad de cada uno y los doble.


3 comentarios:

  1. uff que forma de presentación mas original ese relleno tiene que estar para chuparse los dedos

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  2. que lujo de crepes Inma
    una receta riquisima y con un relleno para no dejar
    nada en el plato,
    me los llevo con mucho gusto para degustar prontito
    besossssssssss, que pases una buena jornada de domingo

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  3. Hola . te sigo de bastante tiempo y me as servido tambien como inspiracion para preparar muchas recetas y aprender mucho. es un placer encontrar recetas como esta que te permiten preparar un bocado delicioso y muy rapido y tambien muy muy bonito a la vista. no es facil poder conseguir Costilla ricas y jugosas y la que se ven en las fotos tienen una pinta espetacular hmmmm … te felicito y espero que sigas por mucho tiempo con tu Blog. yo tambien tengo un Blog de cocina …… pero soy un novato en esto. espero no te moleste si pongo la direcion de mi Blog. cuidate mucho y sigue igual

    Blog de cocina: http://www.casaperri.es/

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