domingo, 8 de septiembre de 2013

Trucha encebollada




Ingredientes:

4 Truchas, 4 cebollas, 2 limones, 4 dientes de ajo, 1 cuchara perejil picado, sal, aceite, ½ vaso vino blanco, orégano.


La trucha es un pescado azul de río con la piel en tono verdoso o grisáceo, también brillante con manchas negras intercaladas de puntitos rojos en la trucha común y un color naranja nacarado en el costado en la trucha irisada.

Le pedí a la pescadera que me limpiara las truchas y les quitase la cabeza.
 


Puse en un bol los limones pelados, los dientes de ajo, el perejil, sal, aceite, vino blanco y orégano y lo batí hasta obtener una pasta..

Coloque en una fuente de horno las truchas y las cebollas picadas y lo cubrí todo con la pasta.

Lo metí todo en el horno a 180ºC unos 30 minutos.

Este ha sido el resultado.


1 comentario:

  1. Casi, casi coincidimos en la receta las dos hemos preparado pescado encebollado, me apunto tu receta.

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