lunes, 5 de diciembre de 2011

Cachopo de ternera con cecina y queso de cabra

En el trabajo comentaron el otro dia que habian probado el cachopo relleno de cecina y queso de cabra, asi que hoy lo he preparado para comer y lea ha gustado mucho.

El carnicero me preparo dos filetes en forma de libro, lo rellene con 2 lonchas de cecina y unos trozos de queso de cabra en rulo. Lo reboce con pan rallado, huevo y otra vez pan rallado.



5 comentarios:

  1. Esto no lo habrás hecho a posta¿no? Vaya pinta que tiene

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  2. ¡Cómo para que no guste, qué rico!

    Besos

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  3. Lo prepararé de fijo, el toque de la cecina es algo que quiero probar.
    Feliz Navidad.

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  4. Buonissimo questo piatto. Complimenti ragazze! Vi seguo da Roma, Italia.

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  5. Hola, soy nueva en vuestro blog, que me ha encantado.
    Esta receta super original y rica.
    Saludos.
    Os espero en mi blog.

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