domingo, 4 de septiembre de 2011

Crema de calabacín

En la huerta de mi padre es época de calabacines asi que hoy para comer toco crema de calabacines.

Ingredientes:

Calabacines, zanahoria, cebolla, patata, agua y queso para fundir.

Pele y trocee los calabacines, una patata, una zanahoria  y media cebolla, le añadí agua hasta que lo cubrio, sal y lo puse a fuego lento durante 30 minutos. Luego lo aparte del fuego y añadí queso de sandwich que funde muy bien y lo triture todo muy bien con la batidora.

El resultado ha sido este.




4 comentarios:

  1. Me encanta la crema de calabacín pero con calabacines del huerto familiar tiene que ser la bomba, que envidia, un beso
    Isabel

    ResponderEliminar
  2. Muy rica tu receta y son del huerto aún más.Besos.

    ResponderEliminar
  3. Hola inma.Te encontré en los blogs de asturias y en cuantos blogger me deje me pongo a seguirte, esta crema entra en mi cocina muy a menudo y me encanta.
    te comento que el viernes quedamos unas cuantas de Gijón para conocernos si te interesa me mandas un correo.laviana54@hotmail.com
    Lo dicho wapa por aquí me quedo
    bexinos

    ResponderEliminar
  4. Muchas gracias por tu comentario,

    Tengo 2 niños pequeños y lo de quedar lo tengo un poco difícil pero me encantaría seguir en contacto contigo y con las demás blogueras de Gijon.

    Bexinos y que lo paséis muy bien.

    ResponderEliminar