Ingredientes:
Calabacines, zanahoria, cebolla, patata, agua y queso para fundir.
Pele y trocee los calabacines, una patata, una zanahoria y media cebolla, le añadí agua hasta que lo cubrio, sal y lo puse a fuego lento durante 30 minutos. Luego lo aparte del fuego y añadí queso de sandwich que funde muy bien y lo triture todo muy bien con la batidora.
El resultado ha sido este.
Me encanta la crema de calabacín pero con calabacines del huerto familiar tiene que ser la bomba, que envidia, un beso
ResponderEliminarIsabel
Muy rica tu receta y son del huerto aún más.Besos.
ResponderEliminarHola inma.Te encontré en los blogs de asturias y en cuantos blogger me deje me pongo a seguirte, esta crema entra en mi cocina muy a menudo y me encanta.
ResponderEliminarte comento que el viernes quedamos unas cuantas de Gijón para conocernos si te interesa me mandas un correo.laviana54@hotmail.com
Lo dicho wapa por aquí me quedo
bexinos
Muchas gracias por tu comentario,
ResponderEliminarTengo 2 niños pequeños y lo de quedar lo tengo un poco difícil pero me encantaría seguir en contacto contigo y con las demás blogueras de Gijon.
Bexinos y que lo paséis muy bien.