Llevo varios días sin publicar nada, pero es que al trabajo habitual he tenido que añadirle el inicio de las clases y el futbol de mis hijos y no me queda tiempo para nada. Ayer como el mayor tuvo un partido llegamos algo tarde a casa y hubo que improvisar una cena rápida, a mi marido le apetecían emparedados y me puse manos a la obra.
Pan de molde (yo uso bimbo), leche, harina, huevo, jamon york, queso
Corto el pan en triangulos y los remojo un poco en leche, a continuacion los relleno, unos con jamón york solo, otros con jamón y queso y otros solo con queso que son los preferidos de mi hijo pequeño.
Los coloco en un plato y les pongo un poco de peso encima.
Mientras preparo la harina y el huevo para rebozar.
Los rebozo y los frio en aceite caliente, luego los pongo en un plato con papel cocina para que absorba el exceso de aceite y a comer.
Muy ricos, asi tambien los pongo en casa y nos gustan mucho.
ResponderEliminarBesos. Lola