El salmorejo lo probamos en nuestras vacaciones en Almeria y nos encanto, desde entonces es plato habitual en nuestra mesa.
Tomates, pan duro, ajo, sal, aceite y vinagre.
Pelo los tomates y los troceo, añado pan duro troceado, sal, dos dientes de ajo, un chorrito de vinagre y aceite de oliva virgen. Lo dejo remojar todo un rato en la nevera y luego lo trituro bien con la batidora, como nos gusta fino lo paso por el chino para quitarle los restos de piel que pudieran quedar y la semillas, lo guardo en la nevera y lo sirvo frío.
Hola, yo también me hago seguidor de su blog, el salmorejo tiene una pinta estupenda yo lo tengo de actualización hoy...Voy a seguir visitando su cocina...
ResponderEliminarUn saludo, Los Caprichos de Jorge
Gracias Jorge, tengo poco tiempo pero voy a seguir ampliando mis recetas
ResponderEliminarHola gracias por visitar mi bloog y de quedarte, he visto que tienes recetas muy interesantes, me hago seguidora tuya besitos.nos seguimos viendo.
ResponderEliminarHolaaaa, qué bueno el salmorejo siempre eh?
ResponderEliminarmil gracias por hacerte seguidora de mi blog, yo ya llevo un rato intentando hacerme del tuyo pero que si quieres arroz! luego vengo a ver.
Un besoooo