sábado, 20 de julio de 2019

Tarta de calabaza








Este mes en el reto del desafío podemos elaborar, quienes lo deseemos, una de las recetas que no hayamos realizado en su momento para así conseguir un comodín que podremos usar a lo largo del año.




Ingredientes:

1 kg calabaza, 2 huevos, 6 quesitos, ralladura de limón, ½ cucharadita de canela, un pellizco de sal, 1 bote leche condensada de 370g, 2 sodas Vesubio, con la medida del bote de leche condensada; 1 de harina, ½ de aceite, ¼ de azúcar.

Pele y trocee la calabaza y el cocí con poca agua y un poco de sal. Cuando ya estuvo cocida la deje escurrir bien.

Mezcle en un bol todos los ingredientes menos la calabaza y las sodas Vesubio.

Cuando estuvo bien mezclado añadí la calabaza, y volví a batir con la batidora.

Por último añadí las 2 sodas y mezcle bien.

Lo vertí todo en un molde untado con mantequilla y lo puse en el horno a 180ºC durante 30 minutos.

No os asustéis, la masa sube mucho y baja la enfriarse.



3 comentarios:

  1. cualquier receta con calabaza siempre será muy rica. besinos

    ResponderEliminar
  2. Menuda pintaza tiene.
    Aún guardo calabaza de una grandísima que me regaló una compañera de trabajo...
    Así que está tarta es ideal y rica para darle salida
    Besossss

    ResponderEliminar