miércoles, 14 de mayo de 2014

Revuelto de setas, gambas y gula



Ingredientes
 
1 bandeja de setas, 1 bandeja de gulas, gambas, huevos, sal, pimienta, ajos, guindilla, aceite.





En una sartén dore los ajos cortados en láminas y a continuación añadí las setas troceadas. Lo saltee todo y fue quitando parte del agua que iban soltando las setas.

Incorpore las gambas troceadas y la guindilla y lo saltee un poco, luego puse la gula.

Cuando me pareció que ya estaba bien hecho añadí sal y pimienta y removí.

Separe las claras de las yemas y batí bien las claras. Las puse en el revuelto y cuando ya estuvieron bien cuajadas lo separe del fuego y puse las yemas enteras, las rompí con un tenedor, las mezcle bien y deje que cuajaran con el calor del propio revuelto.

Este fue el resultado.



4 comentarios:

  1. ya tengo apuntados los ingredientes en la lista de la compra, este revuelto no me lo pierdo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Te recomiendo separar la yema y la clara, sale mucho más rico

      Eliminar
  2. hola Inma !!!
    que plato mas rico !!!
    todos los ingredientes me gustan
    y también lo de separar clara y yema del huevo
    de esta manera la yema queda más jugosa
    tendre que probarlo
    besosssss

    ResponderEliminar
  3. Hola!!!!
    Qué revuelto más rico, has acertado con nosotros en esta receta.
    Saludos.
    Nos quedamos por aquí :)

    ResponderEliminar