jueves, 3 de abril de 2014

Bolitas de merluza



Ingredientes:

Merluza, 4 patatas, harina, puerro, perejil, 1 diente de ajo, ½ cebolla, vino blanco, aceite, sal y pan rallado


Ponemos en una olla 4 patatas con agua, puerro (la parte verde), perejil, 1 diente de ajo, ½ cebolla, cuando ya esta un poco cocido añadimos la merluza y sal.

Una vez cocidas se escurren las patatas y se machacan con un tenedor. se desmenuza el pescado, se mezcla todo bien y se añade pan rallado, los huevos batidos ralladura de limón y perejil picado. Se mete en la nevera un poco.

Se hacen bolitas, se pasan por harina y huevo.

Se fríen en abundante aceite. 

 




















3 comentarios:

  1. buenas Inma !!!
    unas bolitas deliciosas y una forma rica de comer pescado en estas fechas
    son perfectas como aperitivo, entrantes y cena acompañado con una ensalada
    y poco más
    me ha encantado el resultado
    besossss y feliz fin de semana

    ResponderEliminar
  2. Esta receta la hacía yo hace años y la tenía olvidada!! Es otra forma de comer pescado

    ResponderEliminar
  3. Es una idea excelente y divertida de tomar pescado. Me quedo por aquí como seguidora. ¡Saludos!

    ResponderEliminar