lunes, 17 de febrero de 2014

Patatas asadas al tomillo y romero




Ingredientes:

Patatas, romero, tomillo, sal, aceite






 
Precalenté el horno a 210ºC

Lave las patatas bajo el grifo con un cepillo para quitar los restos de tierra.

Los corte en trozos grandes y los puse en una bandeja para el horno y los rocié bien con aceite de oliva. Luego espolvoree la sal, romero y el tomillo (yo use tomillo limonero que es que tengo en mi “huerto”), por toda la superficie de las patatas.

Metí las patatas al horno a 180ºC  con calor por arriba y por abajo aproximadamente unos 45 minutos. Cuando llevaba mas o menos la mitad del tiempo las removi un poco.


Este fue el resultado.
 





6 comentarios:

  1. hola Inma !!!
    me encantan las patatas estén elaboradas como estén...
    es un ingredientes que no falta en mi cocina y sobre todo en época de recogida
    que mi suegro las planta para toda la familia
    me llevo tu propuestas con ese toque de tomillo y romero....que tienen que estar riquisimas
    y me imagino la olor que tienen que dejar al elaborarlas
    uhmmmmm delicioso
    besossss

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  2. las patatas son la guarnicion que a mi mas me gustan y estas se nota que estan riquisimas http://dolorestomas.blogspot.com.es/

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  3. Que simples y que ricas y aromáticas. Desde luego no hace falta complicarse en cocina.
    Besinos

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  4. Deliciosas. Y sobre todo poco trabajo
    Besos

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  5. menuda pinta, y además en le horno tienen que estar deliciosas, menos aceite y menos grasa

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  6. Las patatas son mi gran debilidad y estas tienen una pinta estupenda. Si te pasas por mi blog te he dejado una sorpresa: http://lacucharaenlamaleta.blogspot.com.es/

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