sábado, 6 de abril de 2013

Chuletón de buey con ensalada de arroz salvaje



Ingredientes: Chuletón de buey, aceite, sal maldón, agua, arroz salvaje, manzana, lechuga, queso.

Puse el chuletón de buey en la plancha bien caliente sin aceite porque la carne ya tiene y lo pase un poco por cada lado, cuando ya estaba le añadí sal maldón.

Lo acompañe de una ensalada de arroz salvaje.

Para la ensalada, cocí en abundante agua el arroz salvaje, lo escurrí y le añadí trocitos de manzana, taquitos de queso y un poco de lechuga.

Este ha sido el resultado.


7 comentarios:

  1. Menudo chuletón!! y el acompañamiento una delicia!!
    Un besete!!

    ResponderEliminar
  2. Hola chicas!!! me he pasado por aqui, a dejaros un premio, pasaros a recogerlo cuando queraís. Yo me quedo por aqui, para seguir vuestras recetas.
    Un beso

    ResponderEliminar
  3. Que buena pinta! Me gustan mucho los asados y la ensalada de arroz es muy original.

    Saludos!!

    http://losantojosdeclara.blogspot.com.es/2013/04/salmorejo-cordobes.html

    ResponderEliminar
  4. Vaya plato rápido y delicioso! Un beso, Inma.

    ResponderEliminar
  5. Aqui te dejo un regalito Cuando te de tiempo pasate por esta dirección y recoge tu merecido premio http://lacbuenacocina.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  6. Respuestas
    1. Me encanta que estes de vuelta. Se te echaba de menos. Besinos

      Eliminar