miércoles, 20 de junio de 2012

Cumichurri casero

Perejil picado, 3 ajos, 1/2 cucharadita pimentón picante, oregano, aceite y vinagre


Para el chumichurri pique el perejil, machaque los ajos y lo mezcle todo en el mortero con el pimenton, y el oregano, lo machaque todo un poco junto.


En el vaso de la batidora puse la misma cantidad de aceite que de vinagre y lo mezcle con la batidora hasta que emulsiono, añadi luego el majado que tenia en el mortero y ya esta listo un chumichurri casero.


3 comentarios:

  1. Por aqui nos gusta mucho la salsa chimichurri

    ResponderEliminar
  2. Yo también prefiero hacerlo Inma, por el verano siempre hago pues cerrado y en la nevera se conserva bastante ya que es la época que mas lo uso.
    Besinos

    ResponderEliminar
  3. Mmm hace tiempo que quería hacer esta salsa, pero nunca me he animado! Mmm este fin de semana, me voy a animar y la acompañaré con una buena carne, a ver que tal! :)
    Te he descubierto por casualidad en otro blog, pero me quedo por aquí como seguidora esperando nuevas entradas :)
    Te dejo el link de mi blog por si te gusta y te interesa: queteapetecehoy.blogspot.com. Mis recetas son bastante más sencillas, pero intento hacer las cosas lo mejor posible :)
    Un abrazo.

    ResponderEliminar