Hace tiempo que no hacia esta receta. Ayer vi que estaban de ofertas las colas de rape congeladas y decidí comprarlas, mala decisión, si me descuido me quedo sin ellas, han menguado una exageracion.
Ingredientes
Colas de rape, 1/2 cebolla, 1 hoja de laurel, 1 diente de ajo, 1 rama de perejil, aceite, pimentón dulce.
Mezclo un buen pimentón y aceite de oliva virgen extra para que quede más rico; esta mezcla será la que de al rape ese aspecto de "langosta", unto bien la cola y la pongo sobre papel de aluminio y lo envuelvo muy bien para que quede estanco y no entre el agua.
Pongo a hervir en una cazuela el gua, y añado la cebolla, el laurel, el ajo y el perejil; cuando hierve, añado el rape y dejo cocer a fuego medio unos 20-25 min una vez cocido, saco del agua y deja enfriar en el aluminio.
Una vez frío el rape, lo saco del aluminio y lo corto en rodajas, hoy quedaron tan pequeñas que no pude ni trocearlas.
Luego el pongo un poco de salsa rosa por encima.
Es lo que tiene el rape congelado, que mengua un montón.
ResponderEliminarEn cuanto a la receta muy, muy rica
Muy rica yo tambien la subi hace tiempo, en casa nos encanta.
ResponderEliminar