miércoles, 15 de febrero de 2012

Cebolla caramelizada

Yo corto la cebolla en rodajas finas y lo añado a una olla con un poco de aceite y voy dejando que se poche poco a poco, cuando ya esta transparente le añado una cucharada de azúcar y remuevo sin parar durante un rato para que el azúcar se mezcle bien y lo dejo un poco mas a fuego lento.

A mi me gusta pasarla luego un poco por la batidora para que quede mas cremosa.


7 comentarios:

  1. Muchas gracias por tu visita, esta cebolla te ha quedado muy rica, yo también te sigo. besitos

    ResponderEliminar
  2. Muy buena pinta habra que probarlo gracias

    ResponderEliminar
  3. Hola!

    Veo que no puedes insertar el código de cocina honrada.

    Solo tienes que pulsar el botón "INSERTAR" del logo que más te guste:

    http://www.cocina-casera.com/2011/12/codigo-de-cocina-honrada-para-blogs.html

    Si aun así no lo consigues ponte en contacto conmigo en este correo: beacocinera@gmail.com y te envío el código a ver si así te es posible insertarlo.

    Un fuerte abrazo, estamos en contacto.

    PD: si consigues insertarlo hazmelo saber para añadirte al listado. Gracias!

    ResponderEliminar
  4. Que buena me encanta así preparada de guarnición de carnes: Me quedo con tu permiso dándome una vuelta por aqui, me quedo de seguidora, y te invito a visitarme en mi blog.http://unospicanyotrosno.blogspot.com/2012/02/pulperia-o-bodegon-y-pulpo-la-gallega.html

    ResponderEliminar
  5. Cremosa o no a mi la comida me encanta con cebolla.....

    Gracias por la visita y nos seguimos viendo!!

    ResponderEliminar
  6. se ve deliciosa me fascina la cebolla caramelizada.
    Saludos
    Olguis.

    ResponderEliminar