Llevo varios días sin colgar ninguna receta por falta de tiempo, voy a ver si me voy poniendo un poco al día.
El otro día nos apetecía costillas de cerdo y las prepare al horno, como suelo hacerlas habitualmente pero con un pequeño truco que leí en el blog “la cocina de la lechuza”
Los ingredientes son:
1 kg. de costilla de cerdo, varios dientes de ajo, sal, pimienta, orégano, pimentón dulce, un poquito de pimentón picante, aceite y un botellón de cerveza (esta es la novedad)
En el mortero machaco bien los dientes de ajo, el orégano, la pimienta, los dos pimentones y la sal.
Cuando ya esta hecho una pasta añado el aceite y lo remuevo bien.
Adobo con ello las costillas y lo dejo un buen rato y
Precaliento el horno a 180º y coloco dentro la bandeja con las costillas, aproximadamente media hora mas tarde añado el botellón de cerveza, lo dejo en el horno otra media hora y listo, este es el resultado
No hay comentarios:
Publicar un comentario