martes, 15 de mayo de 2012

Pimientos asados

En la frutería estaban de oferta los pimientos rojos así que he aprovechado la ocasión y los he asado y congelado.

Pimientos rojos, aceite, sal.

Lave bien los pimientos, los seque, los sale y eche un buen chorreón de aceite de oliva.

Precalente el horno y a continuación los metí en el horno unos 50 minutos a 180 ºC.

Para poder pelarlos mejor los cubri con papel de aluminio mientras enfriaban.

Los pele, los puse en un tupper, los cubri con el jugo que soltaron y los meti en en congelador.



3 comentarios:

  1. Un buen recurso, tener los pimientos a mano, despues se pueden hacer en ensalada, con atún y huevo duro, que quedan riquismos.

    ResponderEliminar
  2. Yo compro pero..... nunca congele...... probare y seguro que me encanta el resultado.....

    ResponderEliminar
  3. Que buenas ideas que nos aportas!!!!Nunca los congelé,pero te aseguro que los haré y haber el resultado...bueno seguro!!!!
    Un Besote

    ResponderEliminar