Le pedi a mi pescadera habitual que me preparara una merluza para rellenar, le quita practicamente todas las espinas y asi mis hijos se la comen sin problemas.
La rellene con unas lonchas de jamón serrano y queso brie, por dentro no la sale porque el jamon ya aporta sal.
Luego le eche un poco de aceite con perejil picado por encima y al horno a 180º durante unos 20 minutos.
Este ha sido el resultado.
Pues te quedó bien rica y mira que receta más facilina. En casa también prefieren el pescado ya sin espinas. Así, entera, no la rellené nunca. Tomo nota. Besinos Inma.
ResponderEliminarsuper, esta merluza
ResponderEliminar**Shall get to satisfy the due date when ever arranged. https://imgur.com/a/LIifDO7 https://imgur.com/a/9NEGY46 https://imgur.com/a/3caQhMG https://imgur.com/a/lr4FZ1M https://imgur.com/a/A4Ed0KK https://imgur.com/a/QUrFgV8 https://imgur.com/a/KJa2OCU
ResponderEliminar