Ingredientes:
Cordero, cebolla, ajos, zanahorias, pimiento rojo, pimiento
choricero, vino blanco, aceite, sal, pimienta, laurel, perejil picado.
El viernes compre lechazo que estaba de oferta en el super,
ayer prepare las paletillas al horno y hoy toco el cuello y la falda estofados.
Calenté un poco de aceite en una cazuela, y añadí los ajos,
los sofreí ligeramente y los retire.
En el mismo aceite, saltee el cordero (que había cortado en
trozos) hasta que estuvo dorado y lo retiré.
Agregue las verduras cortaditas en cuadraditos, el pimiento
choricero y las hojas de laurel a la cazuela.
Sazone y sofreí durante unos 5 minutos.
Incorporé la carne, el vino blanco y el agua.
Lo tape y lo deje cocer a fuego lento.
Al final lo espolvoree con perejil picado.
Este fue el resultado.
un estofado casero y delicioso
ResponderEliminarCuanto tiempo estuvo el corderu cociendo mas o menos?
ResponderEliminarUnos 50 minutos más o menos.
ResponderEliminar