El otro día fue el cumpleaños de mi sobrina Emma, la pequeña
de la familia, y mi hermana Ana (su madre) que es la especialista en dulces preparo
entre otras cosas estos cake pops, a los niños les encantaron.
Aquí os dejo la receta.
Ingredientes:
125
g
de mantequilla, 125 g
de azúcar, 2 huevos, 125 g
harina, 1 tsp royal, 1 pizca de sal, 1 tbsp cacao en polvo, mascarpone,
chocolate
Precalentar el horno a 180º.
Mezclar la harina con el cacao, la levadura y la sal.
Tamizar y reservar.
Batir la mantequilla con el azúcar hasta blanquear. Agregar
los huevos uno a uno y luego añadir la harina poco a poco.
Se hornea unos 30 minutos. Hay que dejar enfriar
completamente.
Luego se desmiga bien y se añaden 2 cucharadas de mascarpone
y se mezcla bien con las manos. Cuando la masa esta compacta hacemos bolitas no
demasiado grandes porque sino se caeran del palita.
Pinchar con el palito mojado en chocolate y congelar 30
minutos.
Derretir el chocolate en el micro (si queda muy espeso
ponerle un poco de aceite de girasol) de 30 en 30 segundos y bañar con él las
bolitas. Pinchar en la esponjita hasta que se sequen.
Se pueden
adornar luego con virutas de colores.
Este fue el
resultado.
A los niños y a los mayores, tienen que estar deliciosos ademas de bonitos. Mil besicos
ResponderEliminar