Ingredientes:
Lomos bacalao
skrei, gambas, almejas, perejil, cebolla,coñac,
ajo, aceite oliva virgen extra,
Con esta receta
participo en el desafio del mes de julio.
Pele
las gambas y las reserve.
En
una olla puse un poco de aceite y unos ajos picados, los freí un poco y añadí
las cascaras y las cabezas de las gambas. Puse un poco de coñac para flambear.
Una vez se apagó añadí el agua y los deje a fuego lento unos 15 minutos. Pasado
ese tiempo los cole y reserve.
En
un poco de agua abrí las almejas. Cole el caldo y lo reserve.
Pique
un poco de cebolla finita y un diente de ajo. Lo poche todo muy lentamente.
Cuando estuvo bien pochadito añadí un poco de perejil picado. Incorpore el bacalao
con un poquito de sal y lo cubrí con el fumet de gambas y el caldo de abrir las
almejas.
Rectifique
de sal.
Lo
deje a fuego lento unos 10 minutos. Un poco antes de finalizar el tiempo añadí
las gambas y las almejas
Este
fue el resultado.
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