Ingredientes:
5 huevos, 150
g en lonchas, 60 g espinacas, 2 tomates, jamón cocido, sal,
pimienta, aceite de oliva.
Cocí las espinacas y las escurrí bien. Lave los tomates y
los pique. Los puse en un cuenco y añadí sal, pimienta y un chorrito de aceite y lo removí bien.
Bati los huevos, los salpimenté e hice unas tortillas finas.
Calenté un poco de aceite
y saltee las espinacas dos minutos.
Cubrí las tortillas con el queso, y en unas puse las
espinacas y en otras el jamón dulce y las enrolle.
Las corte en rodajas y repartí sobre ellas el tomate.
Este fue el resultado.
Una cena rápida, sana, barata, ideal para una noche de viernes.
ResponderEliminarBuen finde
Qué rica!! y una cena fantástica!!
ResponderEliminarUn besete y Feliz semana!!
Que ricas, ahora me caería muy bien una.
ResponderEliminarBesos
"Quien se pica ajos come"