Ingredientes:
Traseros de pollo, 2 cebollas, 4 dientes ajo, 1 limón,
aceitunas negras, 4 tomates maduros, aceite, miel 1 copa coñac, 200 ml caldo
pollo, laurel, tomillo, guindilla, pimienta, sal.
Salpimenté el pollo y añadí orégano y lo dore en una
cazuela. Una vez dorado lo retire y reserve. Retire el aceite con la grasa del
pollo y puse un chorrito de aceite e
incorpore la cebolla en juliana, los ajos picados, el laurel, el tomillo y la
guindilla y lo deje pochar. A este sofrito le añadí la piel de un limón, con
cuidado de haber quitado lo blanco, lo tape y deje a fuego medio.
Una vez pochada la cebolla le añadí el tomate, una cucharada
de miel y lo freí. Cuando tomo color añadí el coñac y lo deje reducir y añadí
las aceitunas.
Incorpore el pollo y el caldo y lo deje aproximadamente 1
hora.
Este ha sido el resultado.
pues una delicia el resultado final...
ResponderEliminaryo también elaboré hace poquito pollo con aceitunas
y nos encanto ...
así que me puedo imaginar como ha quedado el tuyo...
y esa salsita....pa mojar y no parar hasta limpiar bien el plato...
riquisimo y una foto que invita a degustarlo
besosssssssssssss
Me gusta mucho este pollo, y me llevo con permiso tu receta,además que no te conocía y me tienes una seguidora mas, tambien te invito a que vengas al grupo en facebook Cocinamos con Reina, un abrazo!
ResponderEliminarUna receta muy rica, la foto lo dice todo.el pollo con aceitunas me gusta mucho yo también hice hace tiempo un pollo con aceitunas.Besicos.
ResponderEliminarHola Inma, me ha gustado la receta en casa gusta mucho el pollo así que en cualquier momento lo hago así.
ResponderEliminarNo te conocía, pero ya te tengo fichada.
Un besazo