Ingredientes
3 huevos, 250 ml leche, pimienta, harina, 1 cebolla, 600 g pechuga pollo, ½
pimiento verde, ½ pimiento rojo, 1 zanahoria, sal, aceite, unas hojas de
lechuga.
Batí los huevos con harina, la leche y 1 cucharada de aceite
y lo deje reposar media hora.
Salpimente el pollo y lo dore en una sarten con un poco de
aceite, unos 3 minutos por cada lado. Lo puse en una fuente y lo hornee 15
minutos a 180º. Deshilache la carne con un tenedor.
Lave los pimientos y pele las cebollas y la zanahoria. Lo
corte en juliana y lo saltee 4 minutos en una sartén con un poco de aceite.
Incorpore el pollo, añadí unas gotas de
agua y lo removí.
Unte una sartén con aceite, vertí un cucharón de la masa y
cuaje la crepe por ambos lados. Cuando estaban todos los crepes, puse un poco de relleno en la
mitad de cada uno y los doble.
uff que forma de presentación mas original ese relleno tiene que estar para chuparse los dedos
ResponderEliminarque lujo de crepes Inma
ResponderEliminaruna receta riquisima y con un relleno para no dejar
nada en el plato,
me los llevo con mucho gusto para degustar prontito
besossssssssss, que pases una buena jornada de domingo