Ingredientes:
1
kg
mejillones, ½ pimiento verde, ½ pimiento rojo, ½ tomate, 1 cebolla, aceite de
oliva virgen extra, sal maldón, vinagre de manzana, sidra.
Limpie bien los mejillones con un cuchillo y agua fría y los
puse en una olla con un poco de sidra. Los deje cocer al vapor unos 5 minutos
(hasta que se abrieron), los retire del fuego, los escurrí, les quité una de
las conchas y los reserve.
Piqué muy fina la cebolla y los pimientos rojo y verde, los
mezcle bien y añadí un poco de sal maldón.
En un bol batí bien el aceite de oliva virgen extra y el
vinagre de manzana hasta conseguir una crema. La proporción de aceite y vinagre
que uso es:
3 aceite – 1 vinagre
3 aceite – 1 vinagre
Coloque los mejillones que tenía reservados en una fuente y
puse un poquito de la vinagreta en cada uno de ellos.
Este fue el resultado.
Hasta el colorido te ha quedado precioso, unos mejillones de toda la vida, que son las recetas que adoro. Mil besicos
ResponderEliminarmuy ricos, en casa también los hago alguna vez, cuando tengo invitados
ResponderEliminarQuiero una tapina de mejillones....que colorcin mas guapo.
ResponderEliminarbss
ummmmmm riquisimooooo...me encantaaaaa!!!! :D
ResponderEliminarhttp://recetania.blogspot.com.es/