miércoles, 18 de septiembre de 2013

Alas de pollo asadas con mostaza y miel

Ingredientes

Alas de pollo, mostaza a la miel Maille, salsa de tomate, salsa de soja Kikkoman, vinagre de modena al punto de naranja, sal, pan rallado, aceite y un poco de agua.





Precalenté el horno a 200ºC.

Engrase una fuente con aceite de oliva. Salpimenté las alitas de pollo, las cubrí con un poco de pan rallado y la coloque en una fuente.

Hornee unos 20 minutos hasta que se hallan dorado un poco.

Mientras puse en un cazo la mostaza y la miel, la salsa de tomate, la salsa de soja, el vinagre, una pizca de sal y un poco de agua. Los calenté a fuego suave y lo removí bien dejando que espese un poco.

Saque la fuente del horno y unte bien las alas con la salsa preparada. La salsa que sobro la reserve para servirlla con el pollo.

Las volví a meter en el horno guante unos 10-15 minutos  hasta que esten bien doradas, dándoles la vuelta a media cocción.

Este fue el resultado.