Ingredientes
Alas de pollo, mostaza a la miel Maille, salsa de tomate,
salsa de soja Kikkoman, vinagre de modena al punto de naranja, sal, pan
rallado, aceite y un poco de agua.
Precalenté el horno a 200ºC.
Engrase una fuente con aceite de oliva. Salpimenté las
alitas de pollo, las cubrí con un poco de pan rallado y la coloque en una
fuente.
Hornee unos 20 minutos hasta que se hallan dorado un poco.
Mientras puse en un cazo la mostaza y la miel, la salsa de
tomate, la salsa de soja, el vinagre, una pizca de sal y un poco de agua. Los calenté
a fuego suave y lo removí bien dejando que espese un poco.
Saque la fuente del horno y unte bien las alas con la salsa
preparada. La salsa que sobro la reserve para servirlla con el pollo.
Las volví a meter en el horno guante unos 10-15 minutos hasta que esten bien doradas, dándoles la
vuelta a media cocción.
Este fue el resultado.
Que salsa tan sabrosa has preparado para aderezarlas. Tienen que tener un sabor especial.
ResponderEliminarBesinos
Un resultado buenísimo y seguro que ricas. bss
ResponderEliminarUhmmm estas alitas de pollo
ResponderEliminarseguro que están riquísimas
una salsita deliciosa con esos ingredientes
besoss