lunes, 14 de octubre de 2019

Bocartes a la sidra




Me he animado y he participado en un concurso de cocina del supermercado mas y mas.

Había que preparar una receta con productos asturianos yo me decanté por esta receta.

Pase la primera fase, pero ahí me quede.


Ingredientes para 4 personas

1 kg de bocartes
200 cc de sidra natural
1 cebolla
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
Sal



Elaboración


Pique finamente la cebolla y el ajo y lo sofreí  a fuego lento en una cazuela de barro.

Cuando la cebolla estuvo transparente añadí los bocartes y los freí a fuego lento dos minutos por cada lado.

Agregue la sidra, subí el fuego, añadí el perejil picado y dejé que se hiciera durante unos 2 minutos más.


Apague  y dejé reposar 10 minutos.

Lo serví caliente




5 comentarios:

  1. Que ricos los bocartes con ese acompañamiento. Sin duda riquísimos. besinos

    ResponderEliminar
  2. Une recette gourmande.Je te souhaite de gagner à ton concours.
    A bientôt

    ResponderEliminar
  3. can include investigate newspapers at the politics components not to mention companies with north america (as well as investigation written documents this include exploration regarding The nation's lawmakers, your obama administration, any paperwork, federalism, think plus regional governmental policies, additionally, the advertising) along with politics behaviour (this includes open thoughts and opinions plus voting conduct, together with insurance generating plus supervision). https://imgur.com/a/TqQt93t https://imgur.com/a/ncTYohy https://imgur.com/a/b3sHzep https://imgur.com/a/b4GUXhH http://dec1zqjbgr.dip.jp https://imgur.com/a/SEkx0re https://imgur.com/a/iaOPOwt

    ResponderEliminar