Ingredientes:
Pechuga de pollo, melón
Hoy he llevado a cabo una idea sencilla que llevaba días
pensando; encontré palillos para brochetas y compré pechuga de pollo y un
melón.
Corté la pechuga (media en realidad) y 2 buenas rajas de
melón. La pechuga la hice tacos más o menos grandes y el melón prácticamente
igual.
El pollo lo dejé marinando con Salsa de Soja Kikkoman baja
en sal y con dos chorritos de Salsa Tabasco McIlhenny (la roja).
Navegando por la red vi que recomendaban mojar los palillos
para evitar que se quemaran en la plancha, con 5 minutos es suficiente.
Ensarte en los palillos el melón y el pollo
alternativamente; yo he puesto unos 6 trozos de melón y 5 de pollo por
brocheta.
En la plancha caliente, con aceite de oliva virgen extra, puse
las brochetas cuando el aceite empezó a ahumar.
De vez en cuando les di unas vueltas para que se pasaran
bien por todos los lados.
En casa han gustado, aunque tengo que reconocer que el melón
así hecho resulta un poco dulce (pero combinado con el pollo no está mal).
Este fue el resultado.
Uhmmmm....
ResponderEliminarjolín Inma que brochetas mas ricas. bss
ResponderEliminarMe gusta mucho esa mezcla de sabores, tengo entendido que el azúcar de las frutas se realza cuando las asamos, me parece que es porque se evaporan los líquidos y se concentra aun más el sabor dulce.
ResponderEliminarSaludos!!
http://losantojosdeclara.blogspot.com.es/2013/09/pimientos-amarillos-rellenos-de-carne.html