Después de las vacaciones de vuelta a la normalidad.
Ayer prepare para cenar una receta que encontre en el libro de María Luisa García "El arte de cocinar" con alguna variación personal.
Ingredientes
1 huevo
2 patatas medianitas
1 loncha de bacon
1 loncha de jamón cocido
1 tranchette
Pimienta molida, sal y orégano.
1 huevo
2 patatas medianitas
1 loncha de bacon
1 loncha de jamón cocido
1 tranchette
Pimienta molida, sal y orégano.
Pique unas patatas en cuadraditos y las freí un poco ya que luego van a seguir cocinándose.
Piqué el bacon y ponemos en la
cazuelita al fuego para dorarlo (sin aceite porque el bacon suelta). Cuando
estuvo hecho añadí el jamón cocido.
Añadí las patatas a la cazuelita y las
mezcle bien con el bacon.
Casque un huevo encima y lo salpimente
un poco.
Lo deje a fuego medio durante unos
cinco minutos más o menos.
Este fue el resultado.
Un plato que siempre triunfa por lo versatil que es, todo todo le viene bien. Besos
ResponderEliminarMmmmmm un plato espectacular y delicioso!!! Me invitas, yo pongo el pan!! Que rico!! Un besito
ResponderEliminarUna gran cocinera de mi tierra, y un libro referente en cocina. Un plato sencillo pero de los mas sabrosos.
ResponderEliminarBesinos y bienvenida
Qué ha,bre me acaba de entrar!! Un buen trozo de pan...y una comida estupenda!
ResponderEliminarAna de JUEGO DE SABORES