martes, 3 de septiembre de 2013

Huevos al plato



Después de las vacaciones de vuelta a la normalidad.

Ayer prepare para cenar una receta que encontre en el libro de María Luisa García "El arte de cocinar" con alguna variación personal.
  


Ingredientes
1 huevo
2 patatas medianitas
1 loncha de bacon
1 loncha de jamón cocido
1 tranchette
Pimienta molida, sal y orégano.


Pique unas patatas en cuadraditos y las freí un poco ya que luego van a seguir cocinándose.

Piqué el bacon y ponemos en la cazuelita al fuego para dorarlo (sin aceite porque el bacon suelta). Cuando estuvo hecho añadí el jamón cocido.

Añadí las patatas a la cazuelita y las mezcle bien con el bacon.

Casque un huevo encima y lo salpimente un poco.

Lo deje a fuego medio durante unos cinco minutos más o menos. 


Este fue el resultado.





4 comentarios:

  1. Un plato que siempre triunfa por lo versatil que es, todo todo le viene bien. Besos

    ResponderEliminar
  2. Mmmmmm un plato espectacular y delicioso!!! Me invitas, yo pongo el pan!! Que rico!! Un besito

    ResponderEliminar
  3. Una gran cocinera de mi tierra, y un libro referente en cocina. Un plato sencillo pero de los mas sabrosos.
    Besinos y bienvenida

    ResponderEliminar
  4. Qué ha,bre me acaba de entrar!! Un buen trozo de pan...y una comida estupenda!
    Ana de JUEGO DE SABORES

    ResponderEliminar