jueves, 29 de marzo de 2012

Pudin de Caqui

Mientras nuestros hijos entrenan en fútbol, los sufridos padres que esperamos en la cafetería hablamos de muchas cosas, entre otras de cocina y solemos ir pasándonos recetas. 

Esta receta es de Laude y Bea (los cocineros de Contrueces), le gusto a mi marido Juan y fue el quien lo preparo.

¿Porque es pudin de caqui si no lleva caqui?, no lo se, es el nombre que nos dieron para la receta.


Ingredientes:           
 
 1/2 litro de nata liquida,  1/2 leche,  7 cucharada de azúcar, 2 sobres de cuajada royal, caramelo líquido.

Se ponen todos los ingredientes en una fuente y se mezcla todo bien, a continuacion se pone en un cazo y calienta hasta que llegue a hervir sin dejar de revolver para que no pegue.

Se carameliza un molde y se añade la mezcla, se deja enfriar a temperatura ambiente y luego se mete en la nevera.

Este es el resultado.









3 comentarios:

  1. Te mereces una felicitación, no solo por el postres, si no por tu descripción de sufridas madres de hijos que juegan al futbol. Mi niño juega en el mosconia, espero que si algun dia nos toca estar en equipos contrarios nosotras nos juntemos en el medio a hablar de cocina.

    ResponderEliminar
  2. Gracias Belen, mi hijo juega en el Manuel Rubio de Gijon, a ver si algun dia nos encontramos

    ResponderEliminar
  3. que rico como puedo sustituir la cuajada en polvo pues aca en usa no lo consigo facilmente.
    saludos
    olguis.

    ResponderEliminar