jueves, 29 de marzo de 2012

Pudin de Caqui

Mientras nuestros hijos entrenan en fútbol, los sufridos padres que esperamos en la cafetería hablamos de muchas cosas, entre otras de cocina y solemos ir pasándonos recetas. 

Esta receta es de Laude y Bea (los cocineros de Contrueces), le gusto a mi marido Juan y fue el quien lo preparo.

¿Porque es pudin de caqui si no lleva caqui?, no lo se, es el nombre que nos dieron para la receta.


Ingredientes:           
 
 1/2 litro de nata liquida,  1/2 leche,  7 cucharada de azúcar, 2 sobres de cuajada royal, caramelo líquido.

Se ponen todos los ingredientes en una fuente y se mezcla todo bien, a continuacion se pone en un cazo y calienta hasta que llegue a hervir sin dejar de revolver para que no pegue.

Se carameliza un molde y se añade la mezcla, se deja enfriar a temperatura ambiente y luego se mete en la nevera.

Este es el resultado.