lunes, 24 de abril de 2017

Cesta con gulas y langostinos




Ingredientes;

2 patatas medianas, 1 huevo, 250 g gulas, 250 g langostinos,1 cayena, 2 dientes ajo, huevos codorniz

Pele las patatas y con ayuda de un pelador, saque lonchas finas de patatas.

Batí el huevo y pinte las patatas con él.

Engrase unos moldes de flan y los forre con las lonchas de patatas.

Salpimenté y hornee a 180º unos 15-20 minutos.

Mientras tanto comencé a preparar las gulas.

En una sartén puse un poco de aceite, añadí los ajos fileteados  y los dore en el aceite y en el último momento incorporé  la cayena.

Eche las colas de langostinos troceadas y saltee brevemente y por ultimo añadí las gulas.

Lo deje unos minutos para que se incorpore toda la cazuela, rectifique de sal y reserve.

Freí los huevos en la plancha.

Para montar el plato desmoldé las cazuelas de patata y la rellené con la farsa de gulas y acabe poniendo el huevo de codorniz encima.

Este fue el resultado.