Ingredientes;
2 patatas medianas, 1 huevo,
250 g gulas, 250 g langostinos,1 cayena, 2 dientes ajo, huevos codorniz
Pele las patatas y con ayuda
de un pelador, saque lonchas finas de patatas.
Batí el huevo y pinte las
patatas con él.
Engrase unos moldes de flan y los
forre con las lonchas de patatas.
Salpimenté y hornee a 180º
unos 15-20 minutos.
Mientras tanto comencé a
preparar las gulas.
En una sartén puse un poco de
aceite, añadí los ajos fileteados y los
dore en el aceite y en el último momento incorporé la cayena.
Eche las colas de langostinos
troceadas y saltee brevemente y por ultimo añadí las gulas.
Lo deje unos minutos para que
se incorpore toda la cazuela, rectifique de sal y reserve.
Freí los huevos en la plancha.
Para montar el plato desmoldé las cazuelas de patata y la rellené con la farsa de gulas y acabe poniendo el
huevo de codorniz encima.
Este fue el resultado.
Este fue el resultado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario