martes, 28 de febrero de 2017

Café irlándes











INGREDIENTES:

200 g. nata para montar, 1 cucharada de azúcar moreno, una cucharada de miel, 3 cucharadas de leche, wisky, cafe


En una copa de balón puse el azúcar moreno y la miel.

Batí la nata hasta montarla, una vez preparada le puse las cucharada de leche, lo mezcle y lo metí un rato en la nevera.

Prepare le café y cunado ya estuvo hecho lo reserve.

Puse en wisky en un cazo y lo calenté, una vez caliente lo retire y con una cerilla lo encendí hasta que se apagó la llama.

Una vez apagado lo puse en la copa y lo revolví hasta que se deshizo el azúcar, enseguida puse el café, lo removí bien y retire la cuchar.

Encima puse unas cucharadas de la nata y la leche que había guardado en la nevera.

No lo revolví ya que la nata al estar el café caliente se funde sin moverla.          

Este fue el resultado final.





No hay comentarios:

Publicar un comentario