Ingredientes
160 g de mascarpone, 300 g de azúcar,
225 g de mantequilla, 270 g de harina, 4 huevos, 1 cucharadita de bicarbonato
Vesubio, ½ cucharadita de levadura,
1 cucharada de azúcar avainillado.
1 cucharada de azúcar avainillado.
Lo primero que hice fue precalentar el
horno a 170º C. y engrasar un molde.
En un bol mezcle la harina, el
bicarbonato y la levadura con las varillas, a continuación lo tamice y lo puse
en otro bol.
En otro recipiente mezcle la
mantequilla, el queso, el azúcar y el azúcar avainillado y lo batí con las varillas
hasta que quedo bien mezclado.
A continuación batí los huevos hasta que
aproximadamente tripliquen su volumen.
Después tomo ¼ de la mezcla de los
huevos y los añadí a la mantequilla batiendo hasta que estuvo bien incorporado.
Tras ello incorpore poco a poco los
huevos a la mantequilla sin dejar de batir.
Luego puse la harina en varias tandas
batiendo después de cada tanda lo justo para que se integrase. Quedo una mezcla
espesa.
Lo volqué en el molde que previamente había
engrasado y lo tuve en el horno a 170ºC durante unos 70 minutos.
Lo deje enfriar unos 30 minutos y lo
desmolde.
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