Estas
patatas me traen recuerdos de mi infancia. Mi madre solía prepararlas y era uno de mis platos preferidos.
Ingredientes
2
kg de patatas todas medianas, un chorro de vino blanco, 2 dientes de ajo, ½ cebolla,
una rama de perejil, 2 huevos, aceite y sal
Pele
las patatas y las corte en rodajas finas, las sazone con sal y ajo y las deje
unos minutos.
Puse
dos rodajas juntas, las reboce en harina y huevo batido, las freí y las fui
poniendo en una cazuela.
Con
el aceite de freírlas, colado para que no tuviera poso, hice una salsa con la
cebolla picada.
En
el mortero machaque un diente de ajo y una rama de perejil, desleído en un poco
de vino blanco.
Lo
agregue todo a la salsa y lo vertí encima de las patatas.
Las
cubrí con agua y las deje cocer suavemente hasta que estuvieron tiernas (con cuidado
para que no se deshicieran) .
Este fue el resultado.
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