Ingredientes:
1
kg de mejillones, 1 puerro, 5 cucharadas de aceite, 1 cebolla mediana, 2
zanahorias, 1 tomate madura, 3 cucharadas de pan rallado, un chorrito de
brandy, 1 l de agua,
100 cc de nata, pimienta.
100 cc de nata, pimienta.
Abri
los mejillones en una olla sin agua. Una vez abiertos los retire del fuego y
los deje enfriar.
Les
quite la concha (deje unos pocos para a, el adornar).
Reserve
el agua que soltaron.
En
una cacerola con aceite poche el puerro, la cebolla y las zanahorias después de
haberlo picado. Cuando ablando puse el tomate, lo removí y espera unos 5
minutos para incorporar el pan rallado, el agua, los mejillones, la pimienta,
el brandy y el caldo de los mejillones.
Removí
todo y lo deje cocer uno 20 minutos.
Lo retire del fuego y lo pase todo bien
por la batidora hasta que quedo una crema muy fina.
Puse
la nata y lo mezcle bien y rectifique de sal.
Lo
servi bien caliente.
Este
fue el resultado.
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