viernes, 24 de junio de 2016

Crema de mejillones

Ingredientes:


1 kg de mejillones, 1 puerro, 5 cucharadas de aceite, 1 cebolla mediana, 2 zanahorias, 1 tomate madura, 3 cucharadas de pan rallado, un chorrito de brandy, 1 l de agua,
100 cc de nata, pimienta.


Abri los mejillones en una olla sin agua. Una vez abiertos los retire del fuego y los deje enfriar.

Les quite la concha (deje unos pocos para a, el adornar).

Reserve el agua que soltaron.

En una cacerola con aceite poche el puerro, la cebolla y las zanahorias después de haberlo picado. Cuando ablando puse el tomate, lo removí y espera unos 5 minutos para incorporar el pan rallado, el agua, los mejillones, la pimienta, el brandy y el caldo de los mejillones.

Removí todo y lo deje cocer uno 20 minutos. 

Lo retire del fuego y lo pase todo bien por la batidora hasta que quedo una crema muy fina.

Puse la nata y lo mezcle bien y rectifique de sal.


Lo servi bien caliente.

Este fue el resultado.





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