4 patatas medianas, 4
ajos, 1 hoja laurel, 1 cucharada pimentón dulce, ½ cucharadita pimentón picante,
200 g
panceta, aceite.
Pele las patatas, las casque y las puse a cocer en una
cazuela con agua y sal.
Agregue la hoja de laurel. Una vez cocida escurrí el agua,
retire el laurel y machaque las patatas.
Mientras cocían lamine los ajos y los rehogue en una sartén
con aceite a fuego muy suave, cuando se doraron un poco los retire.
Agregue la panceta troceada a la sartén y lo rehogue. Reserve
en un plato la panceta y en otro los ajos.
Aparte la sartén del fuego, retire el exceso de aceite y lo
reserve. Agregue las patatas a la sartén, el pimentón dulce y el picante.
Mezcle bien y lo cocine a fuego lento 4-5 minutos.
Añadí la panceta y los ajos.
Si queda muy espeso se puede añadir agua de la cocción.
Este fue el resultado.
Ala!!! que ricas y para que más.Tiene buena pinta
ResponderEliminarAnda que no están buenas ni nada!!!!!!!!!
ResponderEliminarBss
Que ricas estas patatas
ResponderEliminarMe encantan!!!! madre mía que aspecto más rico.
ResponderEliminarBesos.