Ingredientes
Merluza, berberechos, 2 dientes de ajo, 1 cucharada de maizena, 1 vaso de vino blanco, sal, cebollino.
Puse los berberechos
en una cazuela con el vino. Los tape y cocine hasta que se abrieron. Una vez
abiertos colé y reserve el caldo. Separe el chicha (la carne) de las conchas.
Pique los ajos y los dore en la sartén con un poco de
aceite, agregue la harina y lo cocine un poco, añadí el caldo de los
berberechos y lo deje reducir unos 10
minutos, incorpore los berberechos, les di un hervor y reserve.
Sazone la merluza y la freí y la reserve.
Coloque en una cazuela de barro la merluza y puse por encima
los berberechos, y la salsa, lo deje todo a fuego suave unos 5 minutos.
Este fue el resultado.
Ummmmmmmmmmmmmmmm que platito mas maravilloso..........una merluza riquísima.
ResponderEliminarBesos.