Ingredientes:
Merluza, 4 patatas, harina, puerro, perejil, 1 diente de
ajo, ½ cebolla, vino blanco, aceite, sal y pan rallado
Ponemos en una olla 4 patatas con agua, puerro (la parte
verde), perejil, 1 diente de ajo, ½ cebolla, cuando ya esta un poco cocido
añadimos la merluza y sal.
Una vez cocidas se escurren las patatas y se machacan con un
tenedor. se desmenuza el pescado, se mezcla todo bien y se añade pan rallado,
los huevos batidos ralladura de limón y perejil picado. Se mete en la nevera un
poco.
Se hacen bolitas, se pasan por harina y huevo.
Se fríen en abundante aceite.
buenas Inma !!!
ResponderEliminarunas bolitas deliciosas y una forma rica de comer pescado en estas fechas
son perfectas como aperitivo, entrantes y cena acompañado con una ensalada
y poco más
me ha encantado el resultado
besossss y feliz fin de semana
Esta receta la hacía yo hace años y la tenía olvidada!! Es otra forma de comer pescado
ResponderEliminarEs una idea excelente y divertida de tomar pescado. Me quedo por aquí como seguidora. ¡Saludos!
ResponderEliminar