Ingredientes:
Patatas, romero, tomillo, sal, aceite
Precalenté el horno a 210ºC
Lave las patatas bajo el grifo con un cepillo para quitar
los restos de tierra.
Los corte en trozos grandes y los puse en una bandeja para
el horno y los rocié bien con aceite de oliva. Luego espolvoree la sal, romero
y el tomillo (yo use tomillo limonero que es que tengo en mi “huerto”), por
toda la superficie de las patatas.
Metí las patatas al horno a 180ºC con calor por arriba y por abajo
aproximadamente unos 45 minutos. Cuando llevaba mas o menos la mitad del tiempo
las removi un poco.
Este fue el resultado.
hola Inma !!!
ResponderEliminarme encantan las patatas estén elaboradas como estén...
es un ingredientes que no falta en mi cocina y sobre todo en época de recogida
que mi suegro las planta para toda la familia
me llevo tu propuestas con ese toque de tomillo y romero....que tienen que estar riquisimas
y me imagino la olor que tienen que dejar al elaborarlas
uhmmmmm delicioso
besossss
las patatas son la guarnicion que a mi mas me gustan y estas se nota que estan riquisimas http://dolorestomas.blogspot.com.es/
ResponderEliminarQue simples y que ricas y aromáticas. Desde luego no hace falta complicarse en cocina.
ResponderEliminarBesinos
Deliciosas. Y sobre todo poco trabajo
ResponderEliminarBesos
menuda pinta, y además en le horno tienen que estar deliciosas, menos aceite y menos grasa
ResponderEliminarLas patatas son mi gran debilidad y estas tienen una pinta estupenda. Si te pasas por mi blog te he dejado una sorpresa: http://lacucharaenlamaleta.blogspot.com.es/
ResponderEliminar