Ingredientes
1 lámina de
hojaldre, 2 rulos de queso de cabra, cecina
Estire la masa y a continuación la cubrí con los quesos que
había dejado a temperatura ambiente unas 4 horas para que estuvieran blanditos
y poder untarlos más fácilmente.
Una vez extendido el queso lo tape con las lonchas de
cecina, como se sobro queso unte también la cecina.
Con mucho cuidado enrolle la masa con la cecina y el queso.
Lo precinte bien como si fuera un caramelo y lo deje reposar en la nevera un buen
rato para que endureciera.
Lo desenvolví con cuidado y con uno de mis supercuchillos de
Ikea (una de las mejores compras que he hecho en mi vida) lo corte en rodajas
como de un dedo de grosor.
Precalenté el horno a 180º unos 10 minutos y metí las rodajas
hasta que estuvieron bien doradas.
Este fue el resultado.
Aquí se come mucho en empanada. En base es lo mismo solo que lleva una capa mas de hojaldre. Y en casa nos encanta.
ResponderEliminarFeliz finde
Una idea estupenda para una receta deliciosa!! Me lo apunto!!
ResponderEliminarUn besete y feliz semana!!
Una delicia sin duda alguna. Los dos productos me gustan y al hojaldre le queda bien los sabores fuertes.
ResponderEliminarSaludos.